Обида осторожно! ненормативная лексика

Шах Алекс
Обида на придурка-бога
Копилась долго у меня
Её сейчас ну очень много
А он обижен на себя...
За то,что создал он людей,
Наркош, дебилов и ****ей.
За то, что создал он воров,
Чиновников и фраеров.

За это темным зимним днем
Хотел убить нас,А мы живем.
И он ушел от нас "в лесА"
За голубые небеса.

И тут взмолились мы,
Но нам не избежать войны
Видать такая вот судьба -
Исчезнуть раз и навсегда