В подмогу всем Дракоша

Анатолий Шаронов
Новый год,  Дракона год,
Будет лучше, чем был прежний.
Чтобы не было забот,
Все старанья лишь прилежней.
Пусть зубастый талисман,
Охраняет счастье наше.
И пусть будет щедр к нам,
Все победы только краше.
Все задачи по плечу,
И легка всем жизни ноша.
Всех поздравить я хочу,
И, в подмогу всем Дракоша.

31.12.2011год.