Не говори мне о любви, не надо

Татьяна Муратова
Не говори мне о любви, не надо,
Мне  о любви своей не говори.
Я поздно понял – ты моя награда,
Мой приз в беспроигрышной lottery*

Не предлагай мне поменять стиль жизни,
Я не смогу его сменить ради тебя.
Твоя любовь как сок неспелой вишни,
Терпка на вкус, как и моя судьба.

Не жди меня в ночном уединеньи,
Я не приду, чтобы не слышать твой упрёк.
Любовь моя не терпит самомненья,
Горька она, как горек вишни сок.

Не говори мне о любви, не надо,
Мне  о любви своей не говори.
Я поздно понял – ты моя награда,
Мой приз в беспроигрышной lottery*

31.12.2011

*lottery  - лотерея (англ)