Любовь он звал на поединок

Просто Женщина-Мечта
Глаза, что холоднее льдинок
Два верных друга, два врага.
Любовь он звал на поединок.
Ждал поцелуй - укол клинка.

Просил улыбку, нежность взгляда.
Еще вчера-халиф на час.
Желая знать, что есть надежда
И блеск давно любимых глаз.

Он звал развеятся любовью
Неважен замысла итог
И упиваясь этой ролью
Финальный прозвучал свисток

Игра на жизнь с самим собой
В твореньи призрачного счастья
Вдруг обожгут, как поцелуй
И как обычно за чертой
.....