Новый Год...

Кузьмина Ольга Ивановна
Новый год приходит к нам
Со снегурочкой. И сам,
Дед мороз в красивой шубе,
Нас сегодня не забудет.

Наше русское, святое.
С бородою и косою.
Настроение зимы,
Новогодней кутерьмы!

Санта Клаус - брысь назад.
Наш Мороз тебе не брат!
Со Снегурочкой родною,
С Дедом в шубе, и зимою,

С Ёлкой, с запахом снегов,
С ночью радостной без снов.
Только с ними Новый Год,
Всем нам радость принесёт!




8-118