У...

Рене Санс
Уйти навсегда или остаться
Когда была империя, а осталось царство...
Когда ты был король, а теперь прислуга,
Когда свое сердце, ты бросил в угол.
Когда нет ни радости, ни печали,
Когда твой корабль от пристани отчалил,
Когда на встречу лишь осколки льда,
Когда в этом море тонут города.