А ты такая

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/a_ty_takaja/0-224

Кто на курорте уж был не раз,
Тот представляет, как пахнет море.
Какая сказка вокруг всех нас,
Волна накатит на нас с волною!

Припев: 
А ты такая, как озорная
Стоишь в пайоле и хочешь петь.
Как манит в море волна крутая,
Хочу с тобою в рай улететь.

И гром ударит, и волны в пляс,
Танцует румбу вся наша галера.
Здесь на курорте, у каждого шанс
Услышать мелодию Guantanamera.

Припев: 
А ты такая, как озорная
Стоишь в пайоле и хочешь петь.
Как манит в море волна крутая,
Хочу с тобою в рай улететь.

Сегодня люди поют все вместе,
Смеются дети, ламбаду в пляс.
А море крутит своей волною,
Увидеть мне бы один хоть раз.

Припев: 
А ты такая, как озорная
Стоишь в пайоле и хочешь петь.
Как манит в море волна крутая,
Хочу с тобою в рай улететь.