Для тебя

Анастасия Возовик
В небе, хоть и высоко,
Звёзды я достать сумею.
Для тебя мне всё легко,
Сил своих не пожалею.
Для тебя планеты все,
Всё, что хочешь, пожелаешь,
Всё готова и всегда,
Только ты не понимаешь,
Как устала я молчать,
Крик души в себе держать!
Тяжело! Но для тебя
Всё смогу я и всегда,
Буду верна всей душой,
Мой любимый и родной!
И в беде я прибегу,
Тебе руку протяну,
И в миг радости с тобой
Буду рада всей душой!
Ах, как жаль твоя душа
Не услышит никогда
Моей песни о любви,
Ты мне крылья развяжи,
Я летать, парить хочу…
Без тебя я не могу
В небеса взлететь, вспорхнуть,
В этой бездне утонуть
Будет легче, чем скучать,
Верить, думать, унывать
О тебе, тебе мечте,
Ты как яркий сон во тьме,
Он, увы, не снится мне!
Ты прекрасный, дивный сад,
Ты как райский аромат,…
Я туда не попаду,
Я погибну, не смогу я стерпеть
Той боли, слёз,…
Ах, как холодно! Мороз, ветер, снег и море слёз,…
В сердце нож, в душе кинжал,
Ты убил, но не узнал,
Что любовь ещё жива,
Что бессмертна, и она
Ещё рядом, здесь с тобой
Будет вечно, мой родной!