Всему конец есть в этом мире

Анастасия Возовик
Всему конец есть в этом мире:
Будь то стук сердца или ложь,
Будь то бутон цветка красивый,
Или холодный летний дождь…
Всему свой день, свой миг счастливый,
Когда ты дышишь и живёшь,
Ничто не вечно в этом мире,
От этой правды не уйдёшь!
И был когда-то день прелестный,
На нашем жизненном пути,
Луч солнца освещал улыбки,
Что нам любви дарили сны.
И были сны – цветные сказки,
И были нежны облака,
Но всё как снег растаял белый,
Всё было выжжено дотла!
Всему конец есть в этом мире,
Будь то цветочный аромат,
Будь то приливы и отливы,
Или любви безумный взгляд!