Брызги безумия С Новым годом!

Марина Заветная
Мужики, мандарины - отстой!
Новый год - это запах елки,
Это тысячи взмахов зеленых хвой,
Это снеговики, ледяные горки,
Это медленный танец под блики свеч,
Это гладь молодых коленей,
Это локоны милых у ваших плеч,
Это свитер узором оленьим.
Приключения, легкий флирт,
Огоньки озорства и детства,
А кому-то и ящик поллитр
И находчивый друг по соседству,
Это то, что не сможешь позволить ты
Никогда ни себе, ни подруге,
Это маски, конфеты, подарки, цветы,
До утра хороводы по кругу,
Сумасшествие смеха в масштабах страны,
Чудурачества и потехи,
Это бороды, бархатные штаны,
В золотой кожуре орехи,
Дети спать!
Новых год для детей - чепуха!
Это нежность безумия взрослых,
Это острая жаркая прелесть греха,
Но легко и шутя, без вопросов....


Всем легкого новогоднего безумия!
Марина