Зимний вечер

Анастасия Возовик
Был зимний вечер, когда мы повстречались,
И кто же знал, что это всё судьба?!
Я очень благодарна этой жизни
За то, что тогда встретила тебя!

Ты не такой как все, ведь ты особый,
Ты просто настоящая весна:
Всегда цветёшь и радуешься жизни,
И даришь остальным свои ярчайшие цвета!

Мне повезло с таким хорошим другом,
Всегда поддержишь и всегда меня поймёшь,
И вспоминая о тебе, я улыбаюсь,
Поверь, что это правда, а не ложь!

Благодарю тебя за дружбу эту,
Благодарю за то, что в моей жизни есть!
И я хочу, чтобы на этом свете,
Тебе по жизни пела только счастья песнь!