Первая любовь

Анастасия Возовик
И день, и ночь моя душа
Болит и плачет без тебя,
Я жду, надеюсь и люблю,
Тебя забыть я не смогу!
Но почему всё так неверно,
Неправильно и очень скверно…
Я так люблю, но ты не мой,
Ты к ней прикован лишь одной!
Но ведь она тебя не любит,
Игрушка ты в её руках,
Она тебя совсем загубит,
А после вовсе и забудет…
Но я всегда, всегда и вечно,
Я буду помнить и любить,
Но если ты меня не любишь,
Не буду я тебя корить,
Хочу одно я, только малость,
Чтоб счастлив был ты,
Хоть и с ней!
Я буду рада, честно-честно!
Меня, не надо, не жалей…