Мир на грани

Анастасия Возовик
Нам не простят, что мы не люди
Нет, ни за что и никогда!
Нам не простят за то, что губим
Свои мы годы и лета.
Нам не отпустят грех наш вечный…
Для нас он камень на душе,
Тянуть всегда нас вниз он будет,
На жизни дно, где гаснет свет!

Погаснет свет, померкнет небо,
Потухнет солнце и тогда,
Как вспышки молний свет прольётся
Сквозь золотые небеса.
И ангел – добрый наш хранитель,
На землю спустится, летя,
Всех озарит и новой жизнью
Он наградит тепло, неся…
Исчезнет свет, а с ним и ангел –
Хранитель добрый наш души…
Прошу вас, люди, сохраните
Тот чистый дар своей души!