Она уже совсем другая

Анастасия Возовик
Она уже совсем другая,
Она уже совсем не та!
Она звездой на небе стала,
Тебе достать ее нельзя,
Не дотянуться малость даже,
Теперь уж очень далеко,
А раньше рядышком сияла
Тебе же было все ровно!
Другой пришел, забрав собою
Все ее девичьи мечты,
Другой забрал звезду младую,
Ее ты больше не зови!
Она уж больше не вернется,
Она теперь совсем не та!
Ты потерял ее на веки,
Разбив ей сердце навсегда!