Моя ночь

Анастасия Возовик
Мне всегда под вечер так грустно!
Одиночество гложет меня!
Я лежу,…слезы льются,
Не знаю, от чего, почему плачу я!
Закрываю глаза и мечтаю
Далеко улететь, навсегда…
Но как только подумаю, сразу
Просыпаюсь от сладкого сна.

За окном на ночном звездном небе
Вновь сияет всех ярче она…
Как и я, совсем одинока,
Золотая ночная звезда…
Ей наверно так холодно в небе,
И никто не пригреет ее…
Как хочу взлететь к ней на небо…
И сиять звездой высоко.
А потом тихой ночью растаять,
Может кто-то заметит меня,
И желанье свое загадает,
Когда небо «прогонит» меня.

Так проходят минуты в мечтаньях,
На душе все еще тяжелей!
Убежать? Но куда я не знаю…
От кого? От себя, от людей…

Есть друзья, есть семья, есть подруги…
Они рядом, но я далека…
Я давно забыла о главном,
А еще я забыла себя…
Для чего, для кого…я не знаю…
Этот мир - пустая игра,
Кто без правил, кто с ними играет.
Да к чему здесь пустые слова!
Все бегут в погоне за жизнью,
Ускоряя свой бег и шаги…
Все забыли о радостях жизни…
Посмотрите, что делаем мы:
Эти войны, слезы, потери,…
Для кого?! Для чего это все?
В нашем мире правят три силы:
Это власть, деньги и зло…

Ни к чему эти фразы пустые,
Все равно их не слышит никто,
К сожаленью, они не изменят
В этом мире уже ничего!
Мир давно в тупике, он на грани,
Он не видит, не слышит давно…

Знаю точно, что скоро наступит
Этот миг, священней всего,
Когда миру «падшему» скажут,
Что давно погублено ВСЕ!