Мой милый мальчик

Анастасия Возовик
Мой милый мальчик, я тебя люблю!
Всё то, что было бережно храню,
С тобой одним я связана так сильно,
И ничего другого не хочу!
Ты для меня один такой на свете,
И не найти как ты на всей планете,
Я это знаю всё наверняка,
Ведь ты - моя заветная мечта!
Ты знаешь, я тебе открою тайну,
Что без тебя и дня я не могу,
И лишь с тобой в глазах сияет радость,
А без тебя лишь слёзы по лицу!
Ты ангел мой, спустившийся на Землю,
Ты солнца луч, что дарит мне тепло,
И я люблю тебя всем сердцем и душою,
Ты для меня вся жизнь и счастье всё!