Сон

Анастасия Возовик
Как рада я, что сердце позабыло,
И отпустило былые времена…
Ах, как я верила! Ах, как тебя любила!
Никто так больше не сможет, никогда!
Я каждый светлый день с улыбкою встречала,
Ведь мысли все мои полны были тобой,
А вечером слезу, тайком, роняла,
Ведь понимала: не будешь ты со мной.
Смотрела в эти очи, и тонула,
Подобные прекраснейшим морям!
Я каждый день твердила: «Позабуду!»,
А утром возвращалась к тем брегам.
Я слушала шаги твои за дверью,
Я вслушивалась и, узнав, твои
Вся трепетала за закрытой дверью…
Мне так хотелось рассказать свои мечты!
Но пролетали дни, недели, плыли годы…
Крутилась так же эта карусель,
И вот конец!
Любовь сомкнула очи, застыли те безумные уста…
Упала наземь и разбилась в клочья!
А что осталось?!
Последняя слеза…
Тебе её дарю! Смотри и наслаждайся!
И это не любви слеза,
А это просто боль, израненного сердца,
А ты лишь, просто Сон, что я забыть смогла!