К нему

Анастасия Возовик
Душа. Что можешь знать ты про неё?!
Как больно мне, как тяжело,
Как я устала тебя ждать,
Тебя глазами провожать
И про себя молить: «Вернись!»
Глотать слезу и говорить:
«Всё хорошо! Я не грустна!
Кружится просто голова!»
И улыбаться всем в ответ,
Поверь, но просто силы нет!
Мне надоело быть другой,
Хочу побыть сама собой,
Хочу я маску разорвать,
Роман свой новый написать,…
Но не могу,…ты отпусти,
Прошу меня освободи!
Я не хочу тебя любить,
Но не могу! И как мне быть?!
В ответ лишь только тишина,
Моя подруга навека,
И одиночество души
Опять стучит в моей груди!
В других искала я тебя,
Но ты один и навека.
Любить другого не смогу,
Раз я влюбилась, то люблю!
И это точно навсегда, как бьётся сердце…
Боль моя, тебя люблю!
Но знаю я, что эти все мои слова
Тебе скучны, не слышишь ты!
Я замолчу, сказав: «Прости!»
Я обернусь, уйдя во тьму,
Скажу: «Я больше не люблю!»,
Но твой портрет, что на стене
Напомнит снова о тебе…
В других искала, не нашла,
Любовь разбита навсегда!