Гипотенузой ношусь

Соловушка 2
шлепанцы, барин, параллель, гора, спица, электрификация, краситель, гипотенуза, пауза, журчание

Шлепанцы гад натянул мой, как барин.
Комната будто одна параллель.
Встал, как гора, и рубля не подарит.
Спицу воткну ему в задницу. Зверь!
Электрификация, вишь, устарела!,
Этот краситель-то цвет поменял!
Гипотенузой ношусь угорело.
Пауза...В жутком журчании спал...