Любовь находит свой путь,

Евгения Косолапова
Любовь находит свой путь,
Через столетья и горы,
Её не перечеркнуть,
Похитить не могут воры.
Она продолжает гореть,
В сердцах даже самых жестоких,
О ней продолжают петь
В песнях самых высоких.
О ней говорят слова,
Рифмуя с какой – то болью,
Говорят, что она права,
Мешают с чужою кровью.
Пройдя через сто дорог,
Она свой дворец находит,
Сжигает его порог,
И к власти своей приходит.
И на всех языках Земли
Все мы имя её произносим,
Льём слёзы, считаем дни
И её оставаться просим.

30.04.11 год.