Запоздалое признанье в любви Вере Ивановне Поповой

Альбина Маркевич
Дама на высоких каблуках,               
Дама со сверкающей улыбкой,
Дама со стихами на устах.
Дама, что с небес сошла ошибкой
На планету с именем Земля.
Ей бы жить на облаках, в полете –
Вы её, конечно, узнаете –
Верочка Ивановна Попова –
А теперь она на небе снова.