Февральское

Альбина Маркевич
Может снег казаться пеплом?
Может. Но на свете светлом
Нет искристей и смелей,
Чем февральский снег! Скорей
Окунемся в вихрь снежный,
Колкий, легкий и мятежный,
Закружимся вместе с ним,
С этим снегом озорным.
Разудалит – смех и грех –
Слева вправо, снизу вверх!
Пепел? Нет! Весёлый сын
Всем известного враля
Фе-вра-ля!