Прощай, коварный Кот

Владимир Степанович Козлов
ПРОЩАЙ, КОВАРНЫЙ КОТ

Прощай, коварный Кот.
Пришёл Дракон на смену.
Не попадайся ему в рот.
Не выходи с ним на арену.

Бессмысленно идти против Дракона.
Как скажут старики: Себе дороже.
Нельзя Дракона победить,
Иль надавать ему по роже.

Живите тихо, трепещите
И ни к кому не лезьте на рожон.
Вас будут кушать  - вы молчите,
Чтобы не подавился он.

А, в общем, он Дракон весёлый.
И поиграть и пошутить горазд.
Кого он любит, кто по вкусу,
Того в обиду он не даст.

Грядущий год Дракона нам не будет страшен,
Коль выпьем дружно за здоровье всех.
При встрече мы ему рукой помашем.
Коль вместе мы, то нам «грозит» успех.

КВС
30.12.2011