Подарки дарят не спроста

Галина Гвоздович Хрусталик
Пусть Новый год
В ваш дом придет
И вам подарки принесёт.
И вашим детям и чужим.
И близким вашим и родным.
Подарки дарят не спроста-
Их окружает доброта...