На бал весны

Любовь Рунова
Нанизываю счастья бусинки
На нить душевного тепла.
И вырываю розу грустную
Из сердца, где она цвела.

Вот светится одна улыбкою
Моей правнучки озорной
Ещё одна - блестит тропинкою,
Где летом бегала босой.

А эта чистая и светлая
Любви одной и "на века!"
У сердца подержу заветную,
И станет тёплою рука.

О сколько бусинок расцвечено
Улыбками моих друзей.
О сколько тайн в них засекречено
Надежд, мечтаний и идей.

Надену завтра бусы счастья,
Подаренные мне судьбой
На бал весны с моим участием
Весёлой, дерзкой, молодой.



на фото: мои внучки и правнучка,  май 2013 г.