Твоя любовь - чиста и высока. Моя...

Владимир Великодный
Моя прекрасная весна,
Моя судьба и вдохновенье,
Твоя возвышенность чиста,
Сильна, как ветра дуновенье.
В твоих сверкающих глазах
Такая трепетность мгновенья,
Что растворились в небесах
Мои печали и сомненья.
В моей руке твоя рука…
И песню сердца небо слышит.
Любовь твоя - так! высока.
Моя... - нисколечко не ниже.


Картинка из интернета