Компромисс

Евгений Морозов 33
На плечо падёт снежинка..
Я шагаю,не спеша.
Может светлая тропинка,
Или-чистая душа.

Компромисс меж тем небесным
И загубленно земным.
Что он выбрал,мне известно.
То я выбрал вслед за ним

Русь моя-цветна картинка..
Рисовал искустно Бог.
Мной ли выбрана тропинка?
Нет,а разве я бы мог?

Меня манит к небу песня,
Чтобы душу сохранить.
Ты прости меня,что здесь я
Не умею жить.