Новогоднее пожелание

Аркадий Жуков 2
Ах, столько хочется всего тебе сказать!
И загадать, чтоб ты жила волшебно,
И чтоб не приходилось чуда ждать -
Пускай оно приходит непременно!

Чтоб исполнялись многие твои желанья,
Чтоб рай был для тебя и на земле,
Чтоб томные амурные признанья
С изюминкой преподносились бы тебе...

Пусть счастье станет другом вечным,
А лето будет жаркое как ты!
Пусть мир предстанет безупречным,
Пусть воплощаются мечты...