С Новым годом!!! Виват 2012!

Николай Локтев
Лишь несколько часов, и вот – наступит Новый год!
К нам год Драконий прилетит на крыльях ночи,
Чтоб оградить нас от печалей, бед, невзгод
И укрепить любовь, удачу, счастье прочно.

Пусть Кролик уходящий неизбежно заберёт
Всё то, что он принёс, о чём мы не мечтали.
Другим пусть будет, лучше прежних, Новый год,
Из прежних лучшее чтоб мы не забывали.

Нальём шампанского бокал и под курантов бой
Мы сокровенные желанья загадаем,
На улицу пойдём весёлою гурьбой.
А про желанья  точно – через год узнаем…