Подтверждение репутации

Дюринг Евгений
Прочитав «Дым», я понял, что Тургенев –
и вправду великий писатель!
Литвинов должен был объясниться с Таней,
и я думал: как-то справится с этой сценой Тургенев?
Но он справился с ней замечательно –
как и с другими, драматичными
и прямо-таки терзающими душу, сценами
в этом романе.