Гений Вдохновений

Мария Туктарова
Поэт пишет чернилами горя
Свою душу доверив перу..
По ночам ему снятся кошмары:
Чистый лист и "писать не могу"...

Художник пишет отчаяньем,
Композитор - дыханием мук..
Разрывается сердце шедеврами
Через стоны "писать не могу"..