Новогодняя Сказка!

Граф Виктор Воронцов
Уже много лет эта сказка,
про Деда Мороза живёт!
И мы в ожидании чуда,
встречаем опять Новый Год!
И он к нам придёт на рассвете,
желаний рассыплет мешок.
И мы словно малые дети,
закружим вокруг хоровод...
Огнём новогодним снежинки,
петардами в небо взлетят.
И каждый ребёнок на свете,
подарку тому будет рад.

Спасибо!