из. мерьте

Алексей Бабченко
измерьте смысл
мерилом
анонимности вуали

открытой шеи
и закрытого лица

гуляйте за полночь

ведь всё что Вы скрывали
ни с кем не выжило

спектакль до конца
не сыгран был

был признан быть загадкой

больной мечтой
затерянной меж тех

кто в скрипе
по бесчисленной брусчатке
молитву слога
признавал за грех