Найти любовь

Пётр Кузин 2
Я прожил в буре чувств все эти годы,
И не обрёл желанный мне покой.
Не усмирить мне буйство непогоды,
Пока не будешь рядом ты со мной.

Хочу тебя я видеть пред собою
Везде, всегда, как было много лет:
Красивой, стройной, страстной, молодою;
В глазах горел бы утренний рассвет.

Любовь к тебе становится нежнее
Назло надменным судьям и врагам.
Им не понять, что было бы умнее
Сказать себе: – Судить его не нам.

Есть суд один на этом белом свете,
То честь моя. Её я не смещу.
Пред ней я был и буду впредь в ответе;
И суд иной к себе не допущу.

Хотел бы я любить тебя как прежде,
Без всяких «но» и мнения других.
Отбросить всё…и жить! И быть в надежде:
Найти любовь в объятиях твоих.
4 ноября 2011 г.