Блохи подкова

Лариса Преображенская
Утомила дерзостью
 Шлюха Прах.
 Поливает мерзостью
 Каждый шаг.
 Расчищать устала я
 Те пути.
 Зорька манит алая
 Впереди.

 Припев:

 Тот скотенок
 Не котенок,
 Мышь летучая она.
 И не Мурка,
 Просто урка,
 Просто дерзости страна.
 Шавкой лает,
 Посылаю
 Эхом ей тот негатив -
 Мышь не жалко,
 Кошку шавке, -
 Вот эскиз зла перспектив.

 Не гордись, что стервою
 Ты живешь,
 Что всем треплешь нервы, и
 Словно вошь
 Кровь беспечно близких пьешь-
 Прыг-скок-хвать,
 И блоху сумею все ж
 Подковать.

 Бросить праздно слово  мне
 Не велят.
 Козни не оковами
 Дьяволят.
 Если речь неслабую
 Я скажу,
 Не кнутом, а саблею
 Накажу!!!