Новый мир на задворках старого

Алексей Бибяев
Мы все живем во  век повиновения,
Мы подчиняемся тупой системе.
Никого не терзают даже сомнения,
И живем в этом грязном свете.

Нас держат Дураков на поводке,
Пока мы будем полезны.
Нас после закроют в клетке,
Когда мы станет бесполезны.

Никто никогда не восстанет против них,
Боятся-они найдут вместо нас других.
Будем мы вечно жить в неведении,
Да и кто захочет что-то видеть?

Идет от всех лишь негатив,
Дальше идем, все это забыв.
Думаем, что жить так и надо,
Но в чем же тогда наша отрада?

Не будем закрывать глаза на этот беспредел,
Покончим с ним раз и навсегда,
Объединимся все вместе
И добрый, белый мир наступит тогда.

Мы сами сможем построить этот мир,
ОН будет нам очень дорог и мил.
Жизнь в нем будет очень хороша,
Сделаем все обдумав, не спеша.