Вы о друзьях не забывайте...

Виноградус
Вы о друзьях не забывайте!
Пусть далеки они, но всё же
Они вас помнят, любят;  знайте,
Что в мире друга нет дороже.

Ему мы тайны поверяем
И от него же ждём совета;
И с Новым Годом поздравляя,
Я вам хочу напомнить это.

Чтоб ни было вы своего добейтесь -
Мечта достанется в награду.
В одну две жизни крепко свейте,
Чтоб горечь не познать утраты.

Любите радостно и нежно,
Той светлой юношеской страстью.
Пусть станет ваша жизнь безбрежной,
Познав значенье слова: «СЧАСТЬЕ!»