Тропою умершего грома...

Ингвар Эль Ворон
      Тропою 'умершего грома',
      Сквозь бури и ливни - вперёд !
      Осталось чуть-чуть до 'погрома',
      Груз ожидания - взлёт !
      
      Отринуть оковы стальные
      Пора наступает уже.
      Держитесь за Вечное Слово
      И сгинут проблемы вообще.
      
      В потоках любви эманаций,
      В структурно-пространственном сне..
      Из тонких и плотных вибраций
      Всё состоит на Земле.
      
      Поэтому к Сути пробиться,
      Порой очень сложно, друзья:
      Хоть сложно, но всё же возможно -
      Чрез Время в Пространстве скользя !