Воронье

Волкова Виктория
небо низкое серым выстлано
 через душу навылет копьё
 хлопот крыльев, похожий на выстрелы
 окружили...
 вокруг вороньё
 до озноба в распахнутом сердце
 бьется дикой обиды огонь
 не сгорю...
 я прикрою дверцу
 я не трону, и ты не тронь
 протяну к воронью я руки
 на ладошках лучик тепла
 пусть дотла он вас спалит, суки
 раз уж я так добра была