Оставайтесь

Дмитрий Чарухин
Оставайтесь с головой или же в побег со мной!
Я сбежавший из ума пингвин.
В мире этом Я один, хотя может быть нас десять
И поэтому весь весел)))
Ветер мой мне всех дороже, в голове бардак, похоже.
Привожу в порядок мысли, но мозги, наверно, скисли.
Элементарная банальность, прощай всеобщая реальность!
Я за предел сбежавший, сарказм и радость с собой взявший.
Буду жизнью наслаждаться, и деревьица сажать,
Песни петь и улыбаться, бабочек начну считать, лишь придет весна опять
Не опять, а снова так будьте же здоровы!
Оставайтесь с головой или же в побег со мной!