Боже мой! Куда спешим...

Анна Баварская
Боже  мой !  Куда  спешим,
Календарный  год  встречая
Раньше  срока, для  Души
Дни  весны  его   венчают
Новым  Счастьем, Козерог,
Хоть  рогат, увы,  не  Овен,
Тёмен   и  не  в  меру  строг
Каждый  день  сейчас  и  в слове
Прячем  истины  печать,
Ритм сердечный  нарушая,
По  ночам  кого  встречать
Мы должны, страна большая.
Песни,  пляски, пьянки, ор
Тьму  приветствуют  и  славят,
Отдаётся   эхо  с   гор,
Вот  и   я  стучу  по  " клаве",
Не  приемля  праздник  сей,
Большинству  по  барабану,
Луч   скользнул  по   полосе
И  опять  ушёл   в  нирвану.

31.12.2011 год