Новый год

Андрей Витальевич Климов
Поток проблем, печаль забот,
Пусть уходящий год уносит
Всё, что добавило хлопот,
Всё то, чего никто не просит.

Последний день долги отдать,
Простить обиды, огорченья,
И, как обычно, чуда ждать,
Дарить подарки, поздравленья.

А Новый год как чистый лист,
Как старт надежд и ожиданий.
Пусть будет сыт, богат и чист
Год исполнения желаний.

И пусть сбываются мечты,
День ото дня пусть будет краше,
Любовь пусть дарит вам цветы,
Живёт пусть счастье в доме вашем!