Остановись мгновенье!

Волкова Виктория
а осень я нажму на сохранить
 и по карманам мокрые каштаны
 оранж рябины бусами на нить
 октябрь нанизывает, молча... неустанно
 в шуршащий листопад я упаду
 в полете понимая, что не властно,
 то время без тебя, что я в аду...
 остановись мгновенье, ты прекрасно!