Вот и я награждён на глаза из тумана повязкой!

Петр Чухлебов
[url]http://www.stihi.ru/2011/12/18/7316[/url]
[url]http://www.stihi.ru/2011/12/30/8418[/url]

Вот и меня в жизни раз поманила девчонка!
Вот и я награждён на глаза из тумана повязкой!
Вот и мне поподание точное - в глаз, а не в бровь,
Так, что в розовый цвет мир окрасила кровь,
Превратив его в детскую сладкую сказку,
С неизвестной пока мне развязкой...
Существо при огромных бантах и в юбчёнке.

И гадать даже я не берусь,
Мне сулит это радость иль грусть?
Вот взяла и, смеясь, подошла.
Говорит, что искала. Нашла.
Я в ответ только ей заикал.
Порывался сказать: "Не искал!"
Но ладошкой прикрыла мне рот.
Говорит:"Ну, какой же ты... кот?"
Ты же знаешь, что я не поверю.
Прищеми даже всё тебе дверью,
Всё равно будешь всё отрицать,
Но при этом всем ЭТИМ бряцАть!
И ещё коробов намолола.
И высокого (слишком) помола.
Всё же, братцы, боюсь к ней идтить:
А вдруг что? Как бы мне не родить!
И взбрело же ей вдруг: меня взять, пригласить.
Как бы мне не попасть, как в уху караси.
Тут девчонка руками, всплеснув, развела.
"Ну парнишку себе отхватила! Нашла!
Вижу плОхи опять мои будут дела.
Одинокой до коле же будет душа!"

-------------------------------------------

Уроню с глаз повязку свою из тумана.
Жить так грустно, друзья, вне любви и в обмане!

Позови ты меня, позови!
Я - вулкан из горячей любви!