маленькие просьбы

Анастасия Болгарева
унеси меня за горизонт
  поменяй финал, свои принципы и картины
  попытайся искренне,бережно подорвать мой фронт
  я устала от этой войны
  упади или поднимись, среднего не дано
  в нашем времени не хватает, в перчатках, галантных рук
  что сейчас, что потом, а не все ли равно?
 твой каталог заветных мук. 
   уплываю на дно

© Copyright: Prickly2011.