Снежные Совы

Сергей Озеров Лунь
Снежные Совы
или пушистые!
А разве другие бывают?
Сидят сберегают жизни
и убивают!

Вроде стеклянно, картинно,
со строгостью перегибая,
без имени невинных
для пищи в мышей сгибают!

А ЖЕНЩИН НЕСЪЕДОБНЫх
КЛАДУТ НА леса и полки,
не верите!, что свободных
зимой загрызают волки!

И что от свободных толку,
мелкашкой  если не щёлкать!
Смеются чуть-чуть и горюют,
слезятся, галдят и кукуют!