Нас новый год порадовал весною

Ирина Богданова Хг
Нас Новый год порадовал весною!
Бегут ручьи и птичья трель слышна.
И травка зеленеет, и уж вскоре
Появится на кустиках листва!
Сегодня конкуренция у елок,
Не только им в зеленом щеголять.
И может быть пора уже нам вскоре
В календарях местами их менять?
Зима пропала, где твои сугробы?
Где снег, мороз, где лыжи и коньки?
Ты правильно пойми, я в общем, без укора.
Но лучше к нам весной не приходи.