Не портя с вами отношения

Болтушка
Не портя с вами отношения
И без напрасного труда,
Без капли лишнего волнения
Я посылаю вас туда,
Где плоховато сообщение,
И не протянешь провода,
Куда не ходят самолёты
И не летают поезда.