Новогодняя примета от Дракоши

Вера Да Юра
Чтобы выглядеть, как я стройным и зелёным,
Надо Новый год встречать по моим законам -
Верить - счастье в  питие,
Скушать  миску оливье,
Танцевать под НТВ с Аллой и Кобзоном,
И удача прилетит на хвосте Дракона!