Детская привычка

Лиля Карцева
Детская привычка
Не завязывать шнурки,
Выдувать из мыла
Большие пузыри,
Красить все в зеленый,
Зажмуривать глаза,
Плакать детской солью
Идет мне как нельзя

Я выбираю тебя,
Но ты выбираешь

Ветер сдул желания,
Детский пофигизм
Молоко прокисло
И малы коньки
Унеслись обиды
Желтою листвой
Пахнет лишь прохладой
И жженою травой

Я выбираю тебя,
Но ты выбираешь